Aktuelles

„Punktbester Frühlings-Sommerwein 2018“ - Badischer Weinbauverband

Neben einer Vielzahl an Wettbewerbern und insgesamt 61 ausgezeichneten Weinen konnten wir uns durchsetzen und sogar richtig punkten:  
Unser 2017er Grauer Burgunder Zeller Abtsberg, Qualitätswein trocken aus der Linie „Klassik“ wurde als PUNKTBESTER Frühlings-Sommerwein 2018 mit insgesamt 4.600 Punkten bewertet.

Weiterlesen …

Weinmanufaktur macht den besten Spätburgunder Rotwein der Ortenau

Mit der Platzierung als bester Spätburgunder Rotweinbetrieb der Ortenau krönt die Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg seine anhaltende Erfolgsserie. Bei der TOP TEN Spätburgunder Rotwein Gala im Spiegelsaal des Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach knisterte es regelrecht, als die drei ersten Betriebe zur Urkundenverleihung aufgerufen wurden.

 

Weiterlesen …

Weinmanufaktur im GOLDRAUSCH

Ein Jahr voller Ereignisse neigt sich so langsam wieder dem Ende und wir blicken überwältigt auf das Jahr 2017 zurück. Stolz sind wir auf die zahlreichen Auszeichnungen und Prämierungen unserer Weine und bedanken uns an dieser Stelle beim gesamten Team für diesen „Goldrausch“.

Weiterlesen …

Gold bei der AWC VIENNA 2017

Zum 14. Mal wurden bei der alljährlichen Gala internationale Weine bei der größten offiziell anerkannten Weinbewertung ausgezeichnet: AWC VIENNA 2017 – international wine challenge! Drei unserer Weine wurden dabei mit der Höchstauszeichnung, der Goldmedaille prämiert. Zudem wurden wir als 2-Sterne-Weingut ausgezeichnet.

Weiterlesen …

Anna-Lena ist neue Gengenbacher Weinprinzessin

Ein Jahr lang wird sie die Weine der Weinmanufaktur Gengenbach-Offenburg bei Weinfesten, Weinproben, Messen und in der Hotellerie repräsentieren. Anna-Lena Feger (19) ist am Samstag im Rahmen des Wein- und Stadtfestes zur Weinprinzessin gekrönt worden. Die Insignien überreichte ihre Vorgängerin Carina Stulz.

Weiterlesen …

Cookies auf dieser Seite

Diese Webseite verwendet Cookies gemäß unseren Datenschutzbestimmungen. Durch die Nutzung unserer Webseite und dem Abrufen von Inhalten, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.